суббота, 9 февраля 2013 г.

система технологiчного обслуговування пiдприемства

Описаны бактерии-вредители пивоваренного процесса и санитария пивоваренного предприятия.

Изложены требования, предъявляемые к сырью для приготовления солода и пива, технологической воде, таре, вспомогательным материалам, к производственной санитарии и безопасным приемам труда. Рассмотрено строение пивных дрожжей и получение чистых культур дрожжей, требования, предъявляемые к пнвным дрожжам и составу сусла при брожении.

Описаны устройство и принцип действия используемого технологического оборудования, а также методы химико-технологическо-го контроля качества сырья и готовой продукции.

Технология пивоварения  В данном пособии рассмотрено основное и вспомогательное сырье, используемое в пивоварении, а также современные технологии приготовления ячменного солода, охмеленного сусла, процессы брожения и созревания пива, фильтрации, стабилизации и розлива пива.

8. Експлуатацйн вимоги до технологчних лнй

7. Технчне обслуговування пд час експлуатац теплового обладнання харчових виробництв

6. Технчне обслуговування пд час експлуатац механчного обладнання харчових виробництв

5. Експлуатаця деталей загального призначення

4. Корозя металу та мастильн матерали

3. Оцнка технчного стану обладнання

2. Основн положення експлуатац обладнання

1. Загальн вимоги до безпечно експлуатац обладнання харчових виробництв

Навчальний посбник може бути корисним для нженерно-технчних працвни кв проектних органзацй  промислових пдпримств, зокрема спецалстам, як пра цюють на пдпримствах харчово промисловост, торгвл та пдпримств ресторан ного господарства.

Експлуатаця  обслуговування технологчного обладнання харчових виробництв   Навчальний посбник призначено для студентв, як навчаються за напрямом пд готовки 050503 «Машинобудування» спецалзац 05050313 «Обладнання перероб них  харчових виробництв»  вдповдно до робочо програми курсу «Експлуатаця обслуговування технологчного обладнання харчових виробництв». Розглянуто пи тання обслуговування та експлуатац на пдпримствах харчово промисловост.

Часть III. Инженерное сопровождение системного развития техники пищевых технологий

Часть II. Научное сопровождение системного развития техники пищевых технологий

Часть I. Философское сопровождение системного развития техники пищевых технологий

Для студентов старших курсов, обучающихся по специальности «Машины и аппараты пищевых производств», магистров, обучающихся по направлению «Технология продуктов питания», аспирантов и соискателей ученой степени по научным специальностям группы 05.18.00 Технология продовольственных продуктов, а также сотрудников научных организаций пищевого подкомплекса АПК России.

Натиснть на картинку для збльшення чи Змст для отримання додатково нформац. Системное развитие техники пищевых технологий   Обобщен материал, содержащий философские основы развития технологий пищевых производств как систем процессов и поточных линий как систем машин. Описаны методы научного и инженерного обеспечения развития конструкций машин, аппаратов и биореакторов. Представлены аспекты технического творчества в пищевой инженерии, в том числе методы поиска новых технических решений технологических задач. Изложены правила составления, подачи и рассмотрения заявок на изобретения, полезные модели и промышленные образцы. Рассмотрены вопросы реализации объектов интеллектуальной промышленной собственности. Даны примеры новых технических решений технологических задач. Приведены методы и примеры прогнозирования развития технологии и техники пищевых производств, а также организации работ по созданию инновационного технологического оборудования.

Вртуальна книжкова виставка

Комментариев нет:

Отправить комментарий