четверг, 7 февраля 2013 г.

плов во время поста

Катя 27.03.2012

На вашем сайте замечательные рецепты! Постный плов с грибами отлично подойдет для тех, кто соблюдает пост, но от такого плова не откажутся, вероятно, и те, кто пост не соблюдает.

Светлана 26.03.2012

Читаем "Плов с грибами" вместе с нами приятно и легко

Плов с грибами от сайта "Вкус жизни" 2012

Приятного и вкусного Вам Великого поста!

Когда плов приготовился насыпаем по порциям и присыпаем зеленью.

Добавляем чеснок, лавровый лист, молотый черный перец (по вкусу), все перемешиваем и тушим до готовности.

Обжаренные овощи выкладываем в кастрюлю с рисом.

В оставшемся масле обжариваем лук, морковь и грибы.

Затем вливаем 800 мл кипятка и доводим до кипения, солим и накрываем крышкой, далее варим на слабом огне.

В кастрюле разогреваем половину масла, добавляем рис, обжариваем до золотистого цвета.

Лук нарезаем кубиками, грибы — пластинками,морковь натираем на терке.

Для приготовления лук и морковь чистим, и моем.

зелень, соль и перец по вкусу

2 лавровых листа,

400 гр. шампиньонов,

4 столовые ложки растительного масла,

PP Празднику Пасхи каждый год предшествует длительный Великий пост, рецепты во время поста достаточно разнообразны. Очень хорошо подходит в качестве постного блюда рецепт плова с грибами.

О том, как прожить жизнь красиво - со вкусом, страстью, позитивом. Любви, гармонии вновь выбрать путь, чтоб жизни вкус в свой мир вернуть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий