Катя 27.03.2012
На вашем сайте замечательные рецепты! Постный плов с грибами отлично подойдет для тех, кто соблюдает пост, но от такого плова не откажутся, вероятно, и те, кто пост не соблюдает.
Светлана 26.03.2012
Читаем "Плов с грибами" вместе с нами приятно и легко
Плов с грибами от сайта "Вкус жизни" 2012
Приятного и вкусного Вам Великого поста!
Когда плов приготовился насыпаем по порциям и присыпаем зеленью.
Добавляем чеснок, лавровый лист, молотый черный перец (по вкусу), все перемешиваем и тушим до готовности.
Обжаренные овощи выкладываем в кастрюлю с рисом.
В оставшемся масле обжариваем лук, морковь и грибы.
Затем вливаем 800 мл кипятка и доводим до кипения, солим и накрываем крышкой, далее варим на слабом огне.
В кастрюле разогреваем половину масла, добавляем рис, обжариваем до золотистого цвета.
Лук нарезаем кубиками, грибы — пластинками,морковь натираем на терке.
Для приготовления лук и морковь чистим, и моем.
зелень, соль и перец по вкусу
2 лавровых листа,
400 гр. шампиньонов,
4 столовые ложки растительного масла,
PP Празднику Пасхи каждый год предшествует длительный Великий пост, рецепты во время поста достаточно разнообразны. Очень хорошо подходит в качестве постного блюда рецепт плова с грибами.
О том, как прожить жизнь красиво - со вкусом, страстью, позитивом. Любви, гармонии вновь выбрать путь, чтоб жизни вкус в свой мир вернуть.
Комментариев нет:
Отправить комментарий